воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Нужны ли нам БАДы?!


Биодобавки — это не лекарство, это та же пища, та же еда. Организм ее воспринимает как своё. Почему нынешнее поколение людей считается наиболее страдающим ожирением и одновременно недоедающим? На здоровье человека влияет множество факторов. Это, к примеру, наследственность, образ жизни, вредные привычки, режим сна и бодрствования, собственное отношение к жизни и т.д. Но больше чем на 90% самочувствие и работоспособность человека определяются именно питанием.

Наше питание сегодня на 60% делается в химических лабораториях, именно настолько наш организм недополучает тех веществ, которые необходимы ему для полноценного здорового существования. А это путь к болезням и недомоганиям, с которыми мы боремся, используя медицинские препараты, дающие кроме одного эффекта лечения минимум два побочных. Это всё мы испытали на себе. Медицина уже официально говорит, что антибиотик -это средство против жизни!

Посмотрим этот фильм!

(Для начала проигрывания нажмите на треугольник в центре)


2 комментария:

  1. Интересно! Что думайте по поводу БАДов компании АРГО? Кто-нибудь приобретал БАДы с этого интернет-магазина Интернет-магазин БАДов и косметики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-то была знакома с продукцией АРГО. Тогда еще это компания, по моим наблюдениям, принимала все, от чего отказывались другие. Сегодня, по-моему, компания выросла в этом плане. Стала более интересной.
      Все же на сегодняшний день я отдаю предпочтение БАДам немецкой компании LR:

      http://healthbeautylr.ru/

      Удалить