вторник, 18 декабря 2012 г.

Способен ли Алое Вера помочь при онко заболеваниях?


Рада приветствовать тебя, дорогой друг!
Если ты сюда вновь заглянул, значит, предыдущие статьи тебе были интересны.
Надеюсь, что и этот пост тебя не оставит равнодушным.
Сегодня  будет раскрыта очень важная тема - проблема раковых заболеваний.
Последнее время возле меня крутилось много вопросов на эту тему. И я решила поискать компетентные источники.
В этом посте я обратилась к исследованиям MUDr. PETR FORMANEK.

Опухолевые заболевания можно разделить на доброкачественные и злокачественные (смертельное
заболевание, которойлюди-неспециалистыназывают «рак»). Доброкачественные опухоли не всегда представляют собой какую-либо серьезную терапевтическую проблему. Результаты же, полученные в течение долгих лет при лечении злокачественных опухолей, особенно тех, которые находятся на поздних стадиях с метастазами , были разочарованием как для пациентов, так и для их
врачей.


 По истечении более чем тридцати лет и израсходовании более чем 200 млрд. долларов на изучение рака только в одних Соединенных Штатах Америки стало ясно, что общепризнанная медицина со своими традиционными лечебными методами – хирургией, радиотерапией и химиотерапией не в состоянии существенно увеличить продолжительность жизни пациентов со злокачественными опухолями на поздних стадиях их развития.


Поэтому все большее число пациентов и врачей-специалистов в настоящее время применяют
комплементарные методы лечения и методы альтернативной медицины. Слово «комплементарный» означает дополнительный. Т.е. использование целебных трав, пищевых добавок,  антиоксидантов, ферментов и  т.д.


Мы часто наблюдаем. что при химиотерапии и радиотерапии злокачественных опухолей возникают побочные эффекты, которые укорачивают жизнь человека. . Побочным эффектом будет то, что образуются сильно пораженные и быстро
делящиеся клетки костного мозга и пищеварительного тракта, в результате чего нарушается иммунитет и кровообразование, а также наблюдается недостаточное всасывание питательных веществ стенкой кишечника.

Иммунная система пациентов оказывается не в состоянии справиться даже с банальной
инфекцией, не говоря уже об активном уничтожении раковых клеток, что в нормальных условиях относится к ее задачам.


Указывается, что до 40 % онкологических пациентову мирает именно от недостаточности питания. Эта смерть пациентов от инфекционных осложнений или недостаточности питания, по сути дела, обусловлена агрессивностью режима лечения, а не собственно опухолью.
У моей подруги после химиотерапии стал разлагаться позвоночник. Она была прикована к постели и через короткое время ушла в мир иной.

Также установлено, что после выполненной химиотерапии с течением лет проявляются вызванные этим лечением новые злокачественные опухоли других органов, вновь как следствие ослабленной иммунной системы.

Комплементарная медицина решает эту проблему использованием субстанций, имеющих защитное действие по отношению к здоровым тканям, и усиливает или регенерирует иммунную систему и кровообразование.

 С этой точки зрения гельс Aloe Vera Barbadensis Miller является идеальным средством. Именно потому, что содержит вещества, способные выполнять вышеуказанные функции. 

К тому же этот гель также содержит вещества, которые в пробирке проявляют антиопухолевый и антилейкозный эффект .  К сожалению, когда моя подруга попала в беду, у нас не было этой информации. Может быть, с помощью геля Алое Вера мы смогли бы не только продлить ее жизнь, но и сделать ее более полноценной.

Также как при ранении кожи, когда гель ускоряет заживление, он также ускоряет регенерацию верхних тканей слизистых оболочек пищеварительной системы, поврежденных при химиотерапии. Определенная групп амуцинозных полисахаридов, содержащихсяв Aloe Vera геле, также за счет своего антиоксидантного действия уменьшает повреждения энтероцитов (клетки, которые окаймляют стенку кишки).

В результате этого сохраняется лучшее всасывание питательных веществ. Лучшее же питание
способствует усилению иммунитета.

Также уменьшаются повреждения выработки красных кровяных  телец в костном мозге. Более высокое содержание гемоглобина в этих кровяных тельцах в большей мере обеспечивает организм кислородом.

Агрессивность клеток опухоли также зависит от того, насколько сильно они отличаются от клеток первоначальной ткани, как сильно они, так сказать, дедифференцированы.

Очень дедифференцированным клеткам не требуется кислород для своего метаболизма (раковая опухоль растет в анаэробной среде без кислорода). Если организм хорошо
насыщен кислородом, тогда раковые клетки в новь могут превратиться в менее агрессивные клетки, которые в большей степени подобны первоначальным клеткам.

С этим связан лучший прогноз в отношении выздоровления. Биоактивные субстанции Aloe Vera геля непосредственно воздействуют на активность иммунной системы, которая направлена против клеток опухоли. Обычно в опухоли присутствуют макрофаги (иммунные клетки,  способные поглотить "крупные" объекты, например, распавшиеся клетки), ассоциированные с опухолью так называемым ТАМ.

Если они надлежащим образом активированы, то тогда эффективно уничтожают клетки опухоли и ограничивают ее рост за счет повреждения сосудистого снабжения опухоли.

 Однако, если же они не активированы, то могут парадоксально поддерживать рост и развитие опухоли (метастазирование). Ацетилированные полиманозы (комплексные муцинозные полисахариды) с очень длинной цепочкой (например, новонайденный Aloerid или Acemannan) сильно активируют макрофаги,  которые за счет освобождения цитокинов (гликопротеины, предназначенные для связи между иммунными клетками) стимулируют NK-клетки (они считаются важнейшими составными частями противоопухолевого иммунитета) и Т-лимфоциты, которые затем проникают в раковый очаг и атакуют раковые клетки.

Так повышается выработка TNF – туморнекротизирующий фактор – с доказанной  противоопухолевой активностью. Его высокая концентрация повреждает сосудистое
снабжение опухоли.

Далее эти комплексные сахара связываются в поверхностные лектины (протеины, связывающие сахара)  клеток опухоли. В результате этого они их «ослепляют» и не позволяют им, захватить на других клетках мелкие капилляры и таким образом метастазировать.


Следующими активными компонентами в Aloe Vera геле являются протеазы (ферменты, способные разлагать белки). Они способны растворить защитную оболочку из фибрина, которую создают вокруг себя пучки раковых клеток для защиты от нападения иммунных защитников.

 Аналогичный эффект имеют ферменты из ананаса (так называемый, бромалеин) и из папайи (папаин) или пищеварительные ферменты животного происхождения трипсин и химотрипсин. Эти вещества составляют основу сегодня уже научно обоснованной ферментотерапии при онкологических заболеваниях.

Все это примеры уже известных механизмов воздействия биоактивных веществ геля Алое Вера. Разумеется, эти механизмы намного более сложные, но это хорошие примеры возможного их влияния на протекание заболевания.

Я надеюсь, что эта статья поможет продлить жизнь и сделать ее более полноценной многим людям: знакомым и незнакомым. Вашим друзьям и близким.
Я желаю тебе и твоим близким, чтобы приходящий Новый 2013 год был ознаменован для тебя и всех твоих друзей и родных процветанием ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

Приобрести гель Алое Вера немецкого качества, выполненного по уникальной технологии, для профилактики и помощи в исцелении ты можешь здесь.

ЖДУ ТВОИХ КОММЕНТАРИЕВ.
ДО ВСТРЕЧИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий