пятница, 22 января 2016 г.

"ИСПАНСКИЙ ПЛАЩ" - Средство омоложения, восстановления, лечения

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг!Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.
Ни для кого не секрет, что когда человек потеет, с потом выходят токсины, вирусы, излишняя слизь накопленная в организме. Многие ходят в баню, для того чтобы хорошенько пропотеть, прогреться, после чего - самочувствие значительно улучшается. А если, как только почувствовал первые признаки простуды, выпить липы и пропотеть, то никакой грипп ужене свалит на пару недель.
 Только почему-то врачи сегодня об этом перестали говорить, Предпочтительнее назначить кучу таблеток, противовирусных, иммуностимулирующих и т.д.

Я сегодня расскажу тебе об одном старом методе. Называется он "Испанский плащ".



Известный во всем мире натуропат пастор Кнейп, который излечил тысячи пациентов от тяжелых болезней с помощью природных средств, очень часто применял такой метод, как «испанский плащ». Это очень эффективное «лекарство» от многих болезней, а также для омоложения и восстановления организма. 


«Испанский плащ» было бы хорошо иметь каждому человеку, чтобы периодически проводить очищение и оздоровление всех органов, а также нервной системы и психики. А в случае болезни всегда под рукой будет быстрое средство для лечения. 


Изготавливают «испанский плащ» из толстого полотна (ткань обязательно должна быть натуральная, лучше всего изо льна или конопли, можно использовать старую простыню). Из него шьют широкую длинную (во весь рост) рубаху с рукавами, которая запахивается спереди (как кимоно). 


Для проведения оздоровительно-лечебной процедуры эту «рубаху» замачивают в теплой, можно чуть подсоленной воде, выкручивают и надевают. После этого ложатся на одеяло и укутываются сверху одеялом так, чтобы не было доступа воздуха. Кроме того, укрываются еще и периной. Иногда между рубахой и одеялом применяют прокладку из вощеной бумаги — кальки, некоторые делают из полиэтилена или клеенки. Тут выбор комфорта и привычки! 

Надевать рубаху и укутываться надо очень быстро, чтобы избежать переохлаждения. Продолжительность процедуры 1,0—1,5 часа. После окончания процедуры нужно переодеться в сухую одежду и спокойно полежать 1 час в комфортных температурных условиях. 

Во время этой, на первый взгляд очень простой, процедуры на самом деле в организме происходит огромная работа. Его клетки будут избавляться от шлаков, токсинов, слизи и другой грязи, которые образуют почву для размножения вирусов и бактерий, нарушают обмен веществ, делают неподвижными суставы, провоцируют воспалительные процессы, появление новообразований — полипов, кист, опухолей и т. д. 

Убедиться в эффективности этой процедуры возможно во время стирки «испанского плаща», которую нужно обязательно делать после каждой процедуры — вода будет темной и густой от грязи, которая вышла вместе с потом и налипла на ткань. 

«Испанский плащ» особенно действенен при простудах с катаральными явлениями, лихорадке, заболеваниях органов дыхательной системы, подагре, суставном ревматизме, упадке сил, болезнях мочеполовых органов и многих других патологиях.

 Чтобы усилить эффективность процедуры, «плащ» нужно замачивать в отваре сенной трухи (травами лучше запасаться в июне - июле, когда они набирают силу, а сечас можно собрать хвою - она не только полна витаминами, а и хороша для почек) или сосновых веток. Можно в воду добавить 1 бутылку яблочного уксуса. 

Эта процедура также способствует предупреждению и уменьшению жировых отложений в теле, улучшению состояния кожи. Если у тебя нет возможности сшить «испанский плащ», для проведения процедуры можно пользоваться широкой простыней из грубой натуральной ткани — замочить ее и обмотать тело. 


Нужно упомянуть еще о некоторых очень важных условиях применения этого метода. Процедуру лучше проводить с чистым кишечником. Поэтому, если не было естественной дефекации, можно сделать клизму или за день выпить натуральное слабительное – касторовое масло. Перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды (каждые полчаса по 1 стакану), добавляя в каждый стакан немного лимонного сока или 1—2 ч. л. яблочного уксуса. Если ты плохо переносишь кислоту, можно обойтись одной водой. Перед началом и во время процедуры нельзя есть. Желательно не принимать пищи до следующего утра, а только пить. Если это очень сложно, съешьте несколько ложек овощного пюре без соли и масла. «Испанский плащ» нельзя применять женщинам во время месячных. Если у тебя серьезные нарушения здоровья, перед применением этого метода посоветуйся с компетентным врачом.

Существует несколько вариантов обертывания «испанский плащ»:

Вариант №1 Смачиваем рубашку в холодной воде, выжимаем, надеваем и ложимся на перину, а сверху укутываемся одеялами. Отдыхаем полчаса, но следим за самочувствием.

Вариант №2 Заливаем четыре. стол. ложки сенной травы двумя литрами кипяточка. Через полчаса фильтруем и выливаем в таз. Замачиваем в тазу рубашку на 10 мин. Выжимаем, надеваем и ложимся под одеяла. Отдыхаем 2 часа.

Вариант №3 Процедуру проводим так же, как и при варианте №2. Вместо сены используем липовый сбор. Это обертывание успокаивает нервную систему. 


Важно! Обязательно после каждого обертывания нужно стирать или вываривать простыню, что бы на ней не оставались вышедшие токсины и яды!


Желаю тебе, дорогой друг,  крепкого здоровья, молодости, бодрости и успехов во всех твоих делах!


1 комментарий:

  1. От себя еще добавлю. В 19-м веке сестры милосердия тифозных больных укутывали простынями, вымоченными в соляном растворе.

    ОтветитьУдалить