воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Как быть в хорошей форме.



Почему многие диеты не помогают?

28 тысяч – именно столько ДИЕТ существует на сегодняшний день! Безуглеводная, мясная, безмясная; диета, при которой можно есть только фасоль, или вообще ничего не есть, а только пить воду…


И какую бы диету вы ни выбрали, результат всегда один и тот же: сначала вы теряете вес, но вскоре после окончания диеты благополучно набираете его снова.


А фитнес, точнее, целая фитнес-индустрия?

Изнуряющий спорт, на который у вас, как правило, никогда нет времени и который забирает ваши последние силы!

Эффект от тренажеров, программ, курсов один – вы начинаете заниматься, соблюдаете дисциплину, но в итоге перегораете, понимая, что не можете всю жизнь тренироваться, как римский гладиатор. И все возвращается на исходную позицию. Только теперь вы чувствуете себя еще более разбитым, уставшим и еще меньше верите, что сможете избавиться от ненужных килограммов.

A как же чудо-таблетки для похудения? 



Даже если вам посчастливится найти таблетки, которые действуют постоянно, вам никуда не деться от длинного перечня опасных для здоровья побочных эффектов.

Так в чем же дело?







Я представляю твоему вниманию, дорогой друг, выдержку из брошюры «Как быть в хорошей форме».




Авторы этой книги - Штефан Пот, преподаватель основ здорового питания академии BSA и тренер по питанию по системе LOGI профессора Николая Ворма, и Эрика Пот-Шмидт, консультант по виетическому питанию и антивозрастной профилактике.




Штефан Пот до 2000 года сам страдал от избыточного веса и болезней. После знакомства с одним диетологом он сбросил 43 кг, а также выздоровел благодаря правильному применению биологически активных юобавок. Штефан Пот серьезно занялся темой питания и использования биологически активных добавок, окончил несколько специальных курсов, среди них – на квалификацию тренера по здоровому питанию, инструктора по здоровому питанию, консультанта по здоровому питанию, консультанта по управлению весом, персонального тренера и консультанта по здоровому образу жизни.


Сегодня он преподает основы здорового питания и является одним из ведущих тренеров по здоровому птанию в Германии, Австрии и Швейцарии.

Благодаря его семинарам и докладам десятки тысяч людей не только стали здоровыми, но и достигли успеха в бизнесе.





Эрика Пот-Шмидт, сохранившая в 52 года молодость и бодрость благодаря здоровому питанию и правильному применению биологически активных добавок, с радостью делится своими знаниями о том, как можно долго оставаться молодым.



«Генетически все человечество – все еще люди каменного века!






Т.е. ДНК современного человека на 99,99% идентична ДНК людей каменного века. То, что помогло человеческой рассе выжить в каменном веке, сегодня доставляет людям неприятности.


Гены человека запрограмированны таким образом, что, когда он пытается похудеть, его организм, как когда-то в каменном веке, староается не расходовать драгоценные резервы жира. Поэтому тело сначала сжигает мускулатуру, чтобы потратить меньше энергии и сохранить запас жира для дальнейшего выживания.


Чем меньше мышц, тем меньше расход энергии в течение дня.


Если человек после диеты снова начинает питаться как раньше, сброшенные килограммы возвращаются.»


Интригует?


Так вот. Эта брошюра будет подарена 10ти первым покупателям любого из наборов серии Слим-Актив.





Это вкусные и полезные коктейли и супы. Быстрые и удобные в приготовлении. В брошюре имеются дополнительные рецепты, как их разнообразить.
Наслаждайтесь и худейте приятно!





Комментариев нет:

Отправить комментарий