воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Сердечно сосудистая система под угрозой?

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.


7 декабря 2014 года, наступил месяц Огненной Крысы.



Образ Огненной Крысы - это столкновение стихий Огня и Воды. А кроме того, месяц Огненной Крысы сталкивается с годом Лошади.


И в этом году из-за столкновения знаков Крысы и Лошади, декабрь носит не самое симпатичное название - «Разрушитель года».

Чем отличаются такие периоды? И стоит ли ждать от наступившего месяца еще более серьезных потрясений, чем те, что уже произошли в политике и экономике в течение всего этого «огнеопасного» года?

Столкновение Крысы с Лошадью означает конфликт стихии Воды и Огня. Традиционно это взаимодействие соотносится с тайфунами, землетрясениями, цунами, взрывами и прочими природно-рукотворными пакостями.

Если же копнуть чуть глубже, и иметь в виду, что предсказания по системе ба-цзы это не столько «о природе», сколько «о людях», об их социальном поведении, отношениях и здоровье…

 То выводы надо сделать немного другие. Менее глобальные и более практичные.
И даже не о политике и экономике. Здесь особого позитива,  увы,  в этом месяце ждать не приходится. Но и реальных катастроф тоже, потому что Вода в этой связке контролирует Огонь. И это в какой-то степени сглаживает огнеопасный потенциал года, который уже ярко проявился ранее.

Заметно больший вред это столкновение может принести… на личном уровне и для здоровья. Столкновения Воды и Огня, это столкновение эмоций, создающее внутренний конфликт. Когда человек может просто «загонять» себя. Что особенно часто происходит, когда внешний (политический, экономический) негатив накладывается на какие-то собственные проблемы и заботы. Желание успеть и то, и это, и все до Нового Года…

Для некоторых это состояние может закончиться встречей Нового Года в больнице, возможно, с инфарктом. Ведь столкновение Огня и Воды внутри организма порождает сердечнососудистые проблемы.




Лекарство?
Изволь. Мостик между Водой и Огнем создает стихия Дерева.

 А это – прежде всего,  занятия творчеством.

Именно занятие творчеством помогает переключиться с грубо-материального мира с его вечными заботами и плохими новостями. На то, что не подвержено инфляции.
Это неоспоримый факт в человеческой памяти такие моменты контакта с самим собой в творческом процессе остаются на годы. И всплывают сами собою потом, когда мы уже и близко не помним, какой тогда был курс валюты и другие «печальки». А то, состояние, когда мы были в творческом процессе останется навсегда.

Дорогой друг!

У меня для тебя радостная весть!

С 4 по 7 января (а по восточному календарю – это еще месяц крысы) в Подмосковье пройдет тренинг
 «Творчество без ограничений».

В коттедже гостиничного типа небольшая группа участников погрузится в сказочный мир творчества.
Эти три дня будут очень насыщенны.  

Каждое утро – голосовая разминка.
Множество практик на раскрытие творческого потенциала.
Мы будем много рисовать, писать стихи, танцевать,
У нас будет психологический театр.
Медитативные практики.
Обучение разным видам холистического массажа.
И, конечно, сауна.
А в Рождественскую ночь …..


Нееет! Я сейчас не стану рассказывать, что будет в Рождественскую ночь.

Если хочешь узнать – присоединяйся!
Только оперативно! Места убывают.

Может случиться так, что, когда ты спохватишься, мест уже не окажется.

Еще есть сомнения?
О’кей, можешь оставить эти сомнения при себе.
 А можешь отказаться от них.
Это твой и только твой выбор.
Сомнения - не что иное, как твои ограничивающие убеждения.
Именно они отделяют тебя от тех возможностей и той жизни, которых ты
заслуживаешь по-настоящему.

УСПЕХ — это когда ты успел.

А ты УСПЕваешь?


Комментариев нет:

Отправить комментарий