суббота, 15 октября 2016 г.

ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ УЖЕ В ПРОДАЖЕ - ЗАКАЗЫВАЙ!

НОВИНКА ОТ TIANDE УЖЕ В ПРОДАЖЕ   - НОВЫЙ ДЕЗОДОРАНТ !!! 

ОДИН ПРОДУКТ И МНОГО ФУНКЦИЙ 

Есть среди нас те, кто уже пользовался
дезодорант-спрей для тела «Природный алунит и шалфей»? 

Думаю, вы оценили, что продукт можно использовать не по прямому назначению и с такой же пользой благодаря алуниту и другим активным компонентам. 
Сделать заказ со скидкой ты можешь здесь.


Спрей - идеальное средство после депиляции, новинка от TianDe предупреждает раздражения на коже.
 Хотя сейчас и осень на дворе, но вдруг какое насекомое встанет с кровати из спячки и решит попить... Так вот один пшик после укуса насекомого и ваша кожа - в порядке.

Никто не отменял море, солнце, песок в разгар российских зим. Не забудьте кинуть спрей в чемодан и вспомнить о нем после неудачно принятых солнечных ванн. Сметана - прошлый век, а дезодорант-спрей - то, что надо. И даже такая деликатная проблема, как потливость стоп и ладоней решается в один пшик. 

В чем опасность многих антиперспирантов?

Во-первых
, они блокируют работу потовых желез. Соли алюминия взаимодействуют с компонентами пота, образуя нерастворимые соединения, которые закрывают каналы потовых желез. Организм страдает от перегрева и  не может  самоочищаться: все вредные вещества остаются в нем. 
Во-вторых
, соли алюминия, за счет которых и работает антиперспирант, увеличивают риск появления рака груди

Дезодоранты от компании TianDe дезодорирует кожу, не нарушая функции потовых желез. Они не содержат солей алюминия, спирта, парабенов и красителей. 

ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА, но при этом очень эффективны. В их основе  алунит – минерал горно-вулканического происхождения, он надежно уничтожает бактерии. Частицы алунита не закупоривают сальные железы, но останавливают потоотделение...

ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ УЖЕ В ПРОДАЖЕ - ЗАКАЗЫВАЙ! 
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И ЕВРОПЕ.

Внимание - спрос на эту новинку большой, партия ограничена - лучше поспешить!
Сделать заказ со скидкой ты можешь здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий